经济管理学院召开巡视整改专题会议
发布日期:2021-04-30 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


428日下午,经济管理学院召开巡视整改专题会议。党委委员、宣传统战部部长史学丽出席指导,学院全体教师参加会议。

会上,史学丽就学校《关于树立纪律规矩意识,规范工程项目招标管理专项复查整治工作方案》事宜作了部署和要求,党总支书记杨同前带学了《中共淮南联合大学党委关于落实巡视整改进展情况的通报》、汇报了学院巡视整改任务完成情况,让全体教师详细了解学校、学院巡视整改反馈的具体问题和学校、学院落实整改工作的成效,增强教师们的责任意识。

史学丽强调,所有同志务必提高政治站位,提升规矩意识、纪律意识,依法依规开展各项工作,对标对表及时、认真完成专项复查工作;同时还强调,落实、推进巡视整改工作是每一位教职员工的职责,要求大家务必发扬主人翁精神,正确对待巡视整改工作,心往一处想、劲往一处使,坚持完善制度建设,建立长效机制,不断提升整改工作效率,推动学校各项事业发展。

(撰稿:经济管理学院 张锴 核稿:经济管理学院 杨同前 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)