机关党总支举办党史学习教育读书班开班仪式及专题学习会
发布日期:2021-05-03 来源: 浏览次数: 作者:机关党总支


4月28日下午,机关党总支在办公楼三楼1号会议室举办党史学习教育读书班开班仪式及专题学习会,全体党员参加会议。会议由机关党总支书记余永亮主持。

余永亮首先宣读了机关总支党史学习教育读书班班委组成,并围绕“新民主主义革命时期历史”展开第一次专题集中学习。在他的领读中,带领全体党员回顾了中国共产党一步步由小到大、由弱到强的一段艰难崎岖的历程,充分展现了红色政权来之不易、新中国来之不易。

余永亮要求,机关党总支全体党员干部要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面系统学党史,深学细学悟思想,不断提高政治站位,铸牢信仰信念,真正把学习成果转化为推进各项工作的强大动力,以优异成绩献礼建党100周年。

读书班的学员纷纷表示,要运用好百年党史这个“教科书”和“营养剂”,传承红色基因,弘扬红色文化,从中汲取奋进发展的强大精神力量,敢于担当时代责任,努力奋勇前行。

(撰稿、编辑:宣传部熊瑛)