经济管理学院举办2021届毕业生毕业典礼
发布日期:2021-07-12 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


为了营造良好的毕业生文明离校氛围,增强毕业生的仪式感和母校情怀,根据学校相关安排,经济管理学院于7月9日下午举办2021届毕业生毕业典礼,学院党政负责人、毕业班辅导员及40余名毕业生参加典礼,典礼由党总支书记杨同前主持。

典礼首先举行了全体起立奏唱国歌,在雄壮的国歌声中,现场的每一位同志眼中都充满着坚定和自豪。院长汪澍东在致辞中表达了对毕业生的深深的不舍和美好的祝愿,三年光阴,弹指一挥间,惟愿我们的学子展翅高飞,开启人生新的篇章,也希望学子们时刻关注母校,助力母校发展,母校也将永远关注着他们。随后,汪澍东为学员代表颁发了毕业证书,并合影留念。

在座谈阶段,毕业生们首先表达了对母校的感激之情,感谢学校为他们提供的各项服务和发展平台,并就学校的专业建设、管理服务,以及学弟学妹在学习生活、人生规划等方面提出了良好的意见和建议。

杨同前强调,同学们依然要珍惜时间,勤奋学习,因为社会知识的学习才刚刚开始,每一刻我们都需要进步,唯此才能让自己一直保持竞争优势,才能实现自己的人生梦想。

最后,典礼在“以梦为马,不负韶华,强国有我,振兴中华”的铮铮誓言中结束。

(撰稿、核稿:经管学院 杨同前 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg

2.jpg

3.jpg