医学院召开中秋新生座谈会
发布日期:2021-09-22 来源: 浏览次数: 作者:医学院


天涯共此时,佳节寄相思。9月21日下午,医学院在党总支会议室召开大一新生少数民族学生和贫困家庭学生代表座谈会,党总支书记祁向东、副书记邹媛出席会议。会议由祁向东主持。

座谈会上,学生代表竞相发言,感谢学院党组织的关怀。表示在今后的学习和生活中坚定信心,树立理想;积极上进,刻苦学习;不断提高综合素质,使自己成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,学院领导与同学们亲切座谈,并向大家发放了月饼表示真挚的慰问和节日的祝福。祁向东在政治、学习、生活、个人目标规划等方面给予新生代表全面的指导,鼓励大家把握住学习机会,对自己高标准、严要求;多交流、勤思考;积极进取,勇于争先。同时勉励大家坚定信心,树立理想,厚植家国情怀,传承传统文化,胸怀大志,报效祖国。

晚上,邹媛和学生会干部一同来到新生寝室,看望了中秋节未回家的同学,送去诚挚的问候和关怀。同学们感知到来自医学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离,并对即将到来的军训生活充满期待。

(撰稿:医学院 邹媛 核稿:医学院 祁向东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20210922162406.jpg