经济管理学院赴八公山参加助农直播运营工作推进会
发布日期:2021-09-29 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


9月27日下午,经济管理学院数字营销创新研究院直播运营团队赴八公山参加助农直播运营工作推进会。八公山区直相关部门、两镇、三街道、工业集聚区、八公山区山水田园城乡发展投资有限责任公司分管负责同志和区部分企业负责同志参会。会议由八公山区副区长马健主持。

推进会上,经管学院直播运营团队和八公山数据资源管理局分别就数字营销创新研究院直播平台运行工作情况进行了汇报和展示,并认真听取参会的区直部门和企业负责同志提出的意见建议。目前运营团队已指导八公山区山水田园城乡发展投资有限责任公司围绕八公山人文景观、特色美食和农副产品为主题注册了“山水田园八公山”和“寻味八公山”两个抖音号并推出视频作品12篇,与八公山区6个商家开展洽谈并获得销售授权。

下一步,直播运营团队将大力推广八公山文化旅游和特色食品、产品,积极培养八公山区乡村振兴经营性人才,切实为区县企业发展与乡村振兴提供平台支撑和人才保障。

经管学院在校党委的领导下将继续秉持“创新才有未来”,发挥自身优势,落实地方高校服务地方经济的社会责任,做经典职业教育,创优质品牌专业。

(撰稿、核稿:经济管理学院 汪澍东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)