继续教育学院召开2021年秋开放教育学期初辅导员工作会议
发布日期:2021-09-30 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


为进一步加强辅导员管理,确保学期初开放教育各项工作有序开展,9月30日上午,继续教育学院在一楼会议室召开了开放教育学期初辅导员工作专题会议。学院领导班子、教学科、教务科以及全体开放教育辅导员参加会议。会议由副院长钱进主持。

会上,学习传达了《淮南联合大学继续教育学院辅导员管理办法》、《淮南广播电视大学国开学习网网上行为规范》和《淮南分校听课评课制度》,对春季教学检查、学生缴费、学籍管理、课程注册、毕业审核以及迎评工作进行了布置。院长尹建设强调了辅导员工作的重要性,并要求辅导员:一是要做业务上的能手。尽快熟悉业务,提升服务工作能力;二是做学员学习上的帮手。要教会学员学习方法,提醒并督促学员按时完成学习任务;三是要做学校管理的助手。要协助学校做好学生管理,积极引导组织学生参加学校各类活动。支部书记李明从提高认识、夯实责任、优化服务上对辅导员工作提出了要求,要全体辅导员以高度的热心、耐心、责任心做好辅导员工作。

会后,与会人员围绕班级管理和学生服务等方面进行了交流研讨。

(撰稿:继续教育学院 刘运华 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20210930104724.jpg

QQ图片20210930104716.jpg