淮南联合大学食堂(三楼)运营商选定招标公告(二次)
发布日期:2018-05-21 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


安徽安然工程造价咨询有限责任公司受淮南联合大学的委托,对淮南联合大学食堂(三楼)运营商选定进行公开招标,现欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目名称

项目名称:淮南联合大学食堂(三楼)运营商选定

二、项目概况与招标范围

1、实施地点:淮南联合大学校内

2、服务期:本项目服务期为贰年,期限为中标后学校发布经营通知起至2020年7月31日止(具体以《合同》中约定的期限为准)。

3、招标范围:淮南联合大学食堂(三楼)运营商招标,以公开招标的方式进行餐饮服务企业的选定。

4、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、参照省高校关于食堂承包经营资格准入暂行规定,运营单位应是符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业,具备独立法人资格,持有国家从事餐饮行业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照);食品卫生许可证或餐饮服务许可证或食品经营许可证及各种证照。

3、从事社会餐饮经营经历达五年以上(含五年),且社会信誉良好,或有从事高校餐饮经营经历达两年以上(含两年),并取得良好业绩。从事社会餐饮经营近五年来或从事高校餐饮经营近两年来无任何不良经营行为,未发生过食品卫生安全事故或不良记录。(须提供2017年所在城市市场监督管理局或工商局证明材料)。

4、具有依法缴纳税收的良好记录,具有良好的企业信誉和健全的财务会计制度。

5、具有满足本项目的各项服务能力。

6、法定代表人、控股股东或实际控制人与使用需求部门、采购部门关键岗位人员有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系,不得参与本项目投标。

7、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

8、采取资格后审,投标后若发现弄虚作假,将依法追究投标人经济及法律责任。

9、开标现场需法定代表人持本人身份证到现场签到(对照营业执照复印件核查身份),否则取消其投标资格,并拒收其投标文件。

10、本次招标不接受联合体投标。

备注:1.本项目采取资格后审,投标后若发现弄虚作假,将依法追究投标人经济及法律责任。

   2.投标人对招标文件的自行解释,不能作为招标文件的附加条件。

     3.招标人对招标文件条款有最终解释权。

    4.招标人对未中标的单位不作任何解释。

四、报名时间、地点

1、报名时间:2018年521-2018年5月28日上午(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30时止)【法定公休日,法定节假日除外】。

2、报名地点:淮南市上东锦城22栋5层,报名时须携带公司营业执照原件。

五、开标时间、地点

1、开标时间:2018 5月28日(星期一)15:00时

2、开标地点:淮南联合大学实训楼一楼会议室

六、招标人及招标代理机构  

人:淮南联合大学

人:丁老师

   话:0554-6618872

招标代理机构:安徽安然工程造价咨询有限责任公司

人:刘工、于工

   话:0554-6651739,18655415505