淮南联合大学政文系舞蹈及钢琴实训室改造工程项目招标公告
发布日期:2018-06-11 来源: 浏览次数: 作者:政文系


安徽安然工程造价咨询有限责任公司受淮南联合大学的委托,现对“淮南联合大学政文系舞蹈及钢琴实训室改造工程项目”进行磋商采购,欢迎受到邀请的国内供应商参加招标。

一、招标条件

1、项目编号:  AHAR-LD-20180608

2、项目名称:淮南联合大学政文系舞蹈及钢琴实训室改造工程项目

3、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点及概况:淮南联合大学政文系舞蹈及钢琴实训室改造。详见磋商文件第五章《采购需求》。

2、预算控制价:人民币175207.87元。

3、计划工期:20日历天

4、招标范围:工程量清单、磋商文件及补充答疑内全部设计施工内容

5、承包方式:本工程实行包工包料、包质量、包工期、包安全文明施工的施工总承包。

6、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人资格要求:

(1)独立法人资格;

(2)具有施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程承包三级及以上资质;

(3)具备建设主管部门颁发的安全生产许可证;

(4)良好的财务状况及商业信誉;并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力。

3、拟派项目经理要求:项目经理具有二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书(B证)。

4、采取资格后审,投标后若发现弄虚作假,将依法追究投标人经济及法律责任;

5不接受联合体投标。

四、磋商文件的发售

1、报名时间:2018年6月11日-2018年6月18日(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30时止)【法定公休日,法定节假日除外】。

2、报名地点:淮南市上东锦城22栋5层,报名时须携带授权委托书原件,营业执照、资质证书复印件加盖公章。

3、磋商文件领取:报名现场领取磋商文件及工程量清单(发至报名单位预留的邮箱中)4、磋商文件价格:磋商文件售价500元/份,费用报名时交至招标代理机构(售后不退)。

5、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

五、开标时间及地点

1、递交投标响应性文件截止时间及招标时间:2018年6月19日上午9:00时。

2、递交投标响应性文件和开标地点:淮南联合大学经管楼S1203开标室。

六、联系方式:

招标人:淮南联合大学      

地  址:淮南市田家庵区    

联系人:王主任

电  话:15551284120            

招标代理机构:安徽安然工程造价咨询有限责任公司

地  址:淮南市田区上东锦城22栋5层

联系人:刘兢

电  话:0554-6651739

七、投标保证金

1、金额:人民币3000.00元(叁仟元整)

2、投标保证金的形式:现金方式

   3、投标保证金的提交:开标当日,递交投标文件时现场缴纳,否则其提交的投标文件作为无效文件。