淮南联合大学三楼食堂设备采购项目竞争性谈判招标公告
发布日期:2018-07-12 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


淮南众信政府采购代理服务有限公司受淮南联合大学委托,对淮南联合大学三楼食堂设备采购项目进行竞争性谈判招标,欢迎符合条件的潜在投标申请人前来投标。

一、招标编号:HNZX2018-096

二、项目名称:淮南联合大学三楼食堂设备采购项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目预算及资金性质:8万元,财政资金。

五、采购需求:淮南联合大学三楼食堂设备采购项目具体采购需求详见招标文件。

六、投标供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格;

3、投标人在投标函中承诺(按提供格式):投标人承诺无行贿犯罪记录,并由中标人在签订合同前向采购人提供检察机关出具无行贿犯罪记录证明;

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、本项目不接受联合体投标。

投标人必须就采购需求所列货物及数量完全响应,不完整的投标将被拒绝。

七、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至201871817:30分(北京时间)

2、报名方式及招标文件的获取:现场报名成功后,拷贝招标文件电子版。

报名地址:淮南众信政府采购代理服务有限公司(淮南市淮舜南路129号华茂大厦502室)。

八、开标时间和开标地点

开标时间:20187191100分(北京时间)

开标地点:淮南众信政府采购代理服务有限公司开标室(淮南市淮舜南路129号华茂大厦四楼)。

九、资格审查方式:资格后审。

十、联系方式

采购人:淮南联合大学

址:淮南市田家庵区洞山西路

联系人:丁卫星    话:0554-6618872

招标代理机构:淮南众信政府采购代理服务有限公司

址:淮南市田家庵区淮舜南路华茂大厦四楼502

人:张怀枫         话:0554-2670863