淮南联合大学学生宿舍楼、综合楼及食堂消防二次改造工程设计项目邀请公告
发布日期:2018-12-06 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


淮南联合大学学生宿舍楼综合楼及食堂消防二次改造工程设计项目邀请公告

江苏瑞杰项目管理顾问有限公司 淮南市联合大学的委托,对淮南联合大学学生宿舍楼、综合楼及食堂消防二次改造工程设计进行竞争性谈判采购欢迎接到谈判邀请函的供应商参加本次采购活动。

、项目名称淮南联合大学学生宿舍楼、综合楼及食堂消防二次改造工程设计

、采购方式:竞争性谈判

、项目预算75000.00

采购范围及标段划分:

采购范围本次设计范围为淮南联合大学男生三栋(男1#-3#宿舍楼和女生栋宿舍楼(女1#-4#,综合楼及食堂的消防二次改造工程设计。

标段划分:一个标段

、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商应具备消防设施工程设计乙级及以上资质

3、被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动。

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

5、财务状况要求:财务状况良好,没有处于被接管、冻结、破产状态;

6、向采购代理机构购买了采购文件并登记备案。

7、本项目不接受联合体投标。

采购文件获取

采购文件获取:至代理机构处现场购买,采购文件售价:300/份,售后不退。

谈判时间与地点

1谈判时间: 2018年12月1115:00时

2谈判地点:联合大学建工楼3楼303室。

、资格审查方式:资格后审。

、联系方式

采购人:淮南市联合大学

采购代理机构:江苏瑞杰项目管理顾问有限公司

址:淮南市洞山西路

地 址: 淮南市金地滟澜山西门109103

联系人:胡命宝

联 系 人:柳杨

电  话:13705544654

电 话: 18855998498