经管楼西水塘及连廊改造项目竞争性谈判招标公告
发布日期:2019-04-16 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


安徽三友建设工程项目管理有限责任公司受淮南联合大学的委托,现对“经管楼西水塘及连廊改造项目”项目采用竞争性谈判方式采购,现发出竞争性谈判公告(投标邀请函),欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:经管楼西水塘及连廊改造项目

项目编号:AHSYZB2019-09

二、采购方式:竞争性谈判(邀请招标)

三、项目预算及资金性质:预算资金 200000元,资金来源为自筹资金。

四、采购需求:经管楼西水塘及连廊改造施工,具体详见工程量清单。

五、投标供应商资质要求

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、在中华人民共和国境内合法注册的,符合国家法律规定,且进行工商税务登记的独立法人。

3、供应商资质要求:具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上。

4、供应商具有有效的企业法人营业执照(三证合一)、企业资质证书、安全生产许可证。

5、项目经理要求:建造师须具有建筑工程二级及以上资格(取得安全生产考核证B类)(拒绝临时建造师证,提供临时建造师证将否决其投标)。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

7、本工程不接受联合体报名。

六、报名时需提供资料

法人授权委托书(原件)、企业法人营业执照(三证合一)、企业资质证书、企业安全生产许可证、拟派项目经理(二级建造师)注册证书及安全生产考核合格证B证(以上证书复印件加盖公章)。

七、报名时间、地点:

报名时间:2019年4月16日—2019年4月21日(8:00—12:00,14:30—17:30,节假日除外);

报名地点:淮南市朝阳中路科技大厦16层,安徽三友建设工程项目管理有限责任公司招标代理部

八、开标时间、地点:

开标时间:2019年4月22日15时00分(北京时间)

开标地点: 安徽三友建设工程项目管理有限责任公司会议室(科技大厦16层)

九、联系方式

采购人:淮南联合大学

联系人:胡命宝

电 话:0554-6862695

采购代理机构:安徽三友建设工程项目管理有限责任公司

联系人:毛世龙

电 话:0554-6646305