当前位置: 首页 > 重要新闻
副校长白存良出席07届制药技术专业毕业生10周年座谈会
来源: 作者:化工系 日期: 2017-07-17 浏览次数:1499

714日至16日,我校2007届制药技术专业校友重返淮南举行毕业10周年庆典系列活动。15日下午,副校长白存良、教务处、化工系负责人、班主任及部分老师应邀出席追忆青春,激情相聚制药专业毕业10周年校友座谈会。

化工系党总支负责人指出,过去的十年是母校快速发展的十年,也是同学们努力打拼、事业和家庭双丰收的十年。这次聚会进一步加深了师生情、学友谊,也促进了同学们对母校发展的关爱与支持。

行业内优秀代表江苏奥赛康药业股份有限公司的张全刚、珠海丽珠医药集团的陆利翔、安徽山河药用辅料股份有限公司的王传珍和跨界自主创业的优秀代表上海的蒋波、杭州的贺留友、合肥的王屏、沈敏等同学与大家分享了毕业10年的成长经历、成功的经验和创业的艰辛。

会上,白存良副校长代表学校党委和行政对返校校友致以深切的问候,并向因各种原因未能参会的同学转达母校的问候和祝福。他介绍了近年来我校发展的良好态势,尤其在基础建设、内涵发展、招生规模等方面取得的突出成绩。教务处长、与会教师和班主任在发言时,共同追忆往事,纷纷表达了对同学们的关爱、期望和祝福。

 

 

 

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率