当前位置: 首页 > 重要新闻
我校开展“八一”慰问活动
来源: 作者:宣传部 日期: 2017-08-01 浏览次数:932

值中国人民解放军建军90周年到来之际,我校积极开展拥军活动。731日下午,校党委书记万继军,校长李辉,党委委员、工会主席薄勇前往淮南市军分区开展“八一”建军节拥军慰问活动,代表学校全体师生送上节日的美好祝愿。

长期以来,我校一直坚持积极开展各项拥军、军民共建活动。开展“八一”慰问活动,进一步增进了学校和部队间的相互了解,加深了军民之间的感情交流。慰问中,双方一致表示,今后将进一步加强互动交流,加大共建力度,巩固军民鱼水情。万继军代表学校向人民子弟兵送上慰问金。

校党政办、学生处负责同志随同慰问。

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率