当前位置: 首页 > 重要新闻
我校对新任中层副职干部进行任前廉政教育谈话
来源: 作者:宣传部 日期: 2017-08-29 浏览次数:781

828日上午,学校党委组织新任中层副职干部进行任前廉政教育集体谈话。校党委书记万继军出席会议并讲话,会议由副校长倪刘根主持。纪检审计处、组织人事部同志以及新任中层副职干部参加会议。

会上,倪刘根首先宣读了《关于尹建设等同志任职的通知》以及《关于干部岗位变动后做好交接工作的规定》。

万继军代表校党委向此次新提任的同志表示祝贺,并提出希望和要求。他指出,此次会议既是二级机构副职干部任前谈话,也是党风廉政建设专项谈话。新提任干部一要正确认识此次组织调整、摆正位置,二要加强学习,不断提升工作水平,三要树立服务意识、创新意识,四要认清当前党风廉政建设形势,严格遵守廉政纪律,增强廉洁自律意识。要立足岗位、精心履职、敢于担当,为学校发展做出应有的贡献。

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率