当前位置: 首页 > 重要新闻
我校召开领导班子专题民主生活会
来源: 作者:宣传部 日期: 2017-09-05 浏览次数:669

94日上午,我校在办公楼三楼会议室召开讲政治、重规矩、作表率专题警示教育和敢担当、有作为集中教育专题民主生活会。校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文,副校长倪刘根,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞出席会议。市委组织部副部长夏万东,市督导组成员孔令纯来校进行督导。会议由万继军主持。

校领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了扎实的准备工作。会上,万继军首先通报了民主生活会会前征求意见情况,代表校领导班子从存在的问题、产生问题的原因分析、整改措施及今后努力的框架等六个方面做了对照检查。

之后,万继军、李辉结合自己的工作实际和思想认识,带头进行了对照检查和自我剖析,并诚恳地听取其他同志提出批评意见。

校领导班子其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出了今后的努力方向。本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,班子成员间实事求是地开展了批评,大家坦诚相见,真诚地提出意见建议。班子成员纷纷表示要积极改进自身工作作风,齐心协力、协同推进学校发展。

市委组织部领导肯定了学校民主生活会的准备工作,结合警示教育的专题和巡视整改的意见,高质量地开展了专题民主生活会。同时也提出了相关要求:要注重成果转换,整体提升空间;完成问题清单,提升自我能力;提升党建成效,突出工作亮点。

万继军对市委组织部领导来校督导表示热烈欢迎和感谢,表示会针对提出的意见和建议,及时梳理,逐一修订,及时上报。并对我校今后的工作提出三点要求,一要加强学习,提高修养;二要团结务实,以上率下;三要履职尽责,一岗双责。

 

 

 

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率