当前位置: 首页 > 重要新闻
校领导检查督促新图书馆建设工程
来源: 作者:纪检审计处 日期: 2017-09-07 浏览次数:824

新学期开学第一周,96日上午,校长李辉,副校长白存良带领后勤保障处、监察审计处负责同志深入新图书馆建设工地,实地察看图书馆工程建设情况并召开现场调度会。

在图书馆项目施工现场,施工单位、监理单位及跟踪审计单位先后介绍了工程质量管理、工程进度安排和安全文明施工等方面的措施及管理情况,副校长白存良和有关处室对施工单位工程进度及工程管理工作提出了相关要求。

最后校长李辉强调,淮南市委、市政府高度重视校图书馆工程,全校师生也期盼工程早日完工,施工单位要克服困难,在保证施工质量和安全的前提下,合理安排施工进度,明确时间节点,确保工程顺利完工。同时监理单位和跟踪审计单位要严把质量关和工程进度,共同努力,保证学校重点工程尽快交付使用。


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率