当前位置: 首页 > 重要新闻
我校教师在2017年安徽省高职院校信息化教学大赛中荣获佳绩
来源: 作者:教务处 日期: 2017-09-14 浏览次数:476

720日至21日,由安徽省教育厅主办的2017年安徽省高等职业院校信息化教学大赛在芜湖职业技术学院举行,来自全省43所院校的591名教师参加,相比2016年参赛的全省29所院校293名教师,此次大赛可谓规模空前,人才济济。我校参赛教师共获得三个三等奖。

本次大赛共设信息化教学设计、信息化课堂教学和信息化实训教学三个比赛项目,通过对申报作品的严格评审,共评出26件一等奖、49件二等奖、69件三等奖。我校共推荐6件作品参赛,其中由素质教研室梅燕老师主讲的《综合的艺术——歌剧》荣获信息化教学设计三等奖;由医学院许珊珊老师主讲的《体温测量与调节》和由政文系(思政部)姚红老师主讲的《以“一带一路”为引领,构建全方位对外开放新格局》两件作品荣获信息化课堂教学三等奖。我校参赛教师在激烈竞争中,通过优异的成绩展现了淮南联合大学教师队伍的娴熟技能、良好风貌和综合素质。

本次大赛充分展示了高职高专院校教师积极向上、奋发进取的精神面貌和精湛的教学技能,对于提高我校教师信息化应用水平和教学能力,深化职业教育改革、增强职业教育吸引力、宣传职业教育的地位和作用具有十分重要的意义。


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率