当前位置: 首页 > 系部活动
化工系召开庆祝建军90周年暨“讲重作”专题警示与远程党性教育会议
来源: 作者:化工系 日期: 2017-08-02 浏览次数:369

按照校党委两学一做常态化、制度化和讲政治、重规矩、作表率警示教育的统一部署, 81日,化工系党总支召开了庆祝建军90周年暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和党员干部现代远程党性教育会议。副校长白存良出席会议,化工系负责人及全体党员参加会议,党总支副书记主持会议。

会上,教工支部书记回顾了中国人民解放军90年的建军历史和人民军队的优良传统,并联系自身工作实际,就“讲政治、重规矩、作表率”谈了体会。学生支部书记带领大家学习了市委组织部《关于组织开展党员干部现代远程教育“党性教育月活动”的通知》,并对相关细节做了安排。党总支副书记传达了校党委在金寨召开的“讲政治、重规矩、作表率”警示教育会议精神,并从三个方面谈了学习体会。系领导班子成员及与会党员结合各自工作实际,围绕建军90周年和“讲重作”谈了心得体会。

白存良副校长带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话,要求大家认真学习并传承人民解放军听党指挥、敢打必胜、严守纪律、勤俭节约、为民服务等优良传统。结合工作实际,他从“知规、守规、护规”三个方面强调了守规矩,我们应该怎么做。并就学生管理、教学改革、课程设置及现代学徒制试点等具体工作提出了指导意见。

此次会议内容丰富,既是一次喜逢建军90周年的庆祝会又是一次廉政勤政警示教育会,还是一次强党性的现代远程教育动员会。大家深刻体会到,军队的强大,国家的强盛,都离不开党的坚强领导,每位党员都应不断提高党性修养,廉洁自律、恪尽职守,为党的建设伟大工程贡献一份力量。

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率