当前位置: 首页 > 系部活动
机关党总支召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
来源: 作者:机关党总支 日期: 2017-08-04 浏览次数:372

按照校党委“两学一做”常态化、制度化的统一部署,84日上午,机关党总支在办公楼三楼会议室召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,机关总支委员、机关总支所属各党支部书记参加会议。机关党总支书记主持会议。

与会人员集体观看了《将改革进行到底》党建教育片第七集强军之路,并进行了讨论发言。

党总支书记在会上围绕“重规矩,我们怎么做”进行了交流研讨,上了一堂生动的党课。他首先带领大家学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的论述,以及党中央作出的一系列部署。并结合本职岗位,从认识上,思想上,行动上,落实上四个方面阐述了重规矩,我们该怎么做。

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率