当前位置: 首页 > 系部活动
建工系开展学生宿舍卫生大检查活动
来源: 作者:建工系 日期: 2017-09-06 浏览次数:244

94日晚,建工系党总支书记带领党团事务秘书及各班辅导员,对系学生寝室卫生工作展开大检查。

寝室是校园文化的窗口,是大学生学习生活的主要阵地,安全、舒适、卫生、整洁的寝室环境对同学们来说显得尤为重要。在查寝过程中,廖书记和各位老师仔细核对每个寝室的学生情况,认真记下每一个问题,并通过和学生亲切交流了解学生们的假期思想动态。

一直以来,建工系对学生宿舍卫生、纪律、内务整理等各个方面严格要求,努力做到精益求精,给学生创造一个更好更舒心的学习环境。通过查寝工作,不仅促进系教学工作的有序进行,更将人文关怀播撒在同学心中,展现了新学年新气象。

 

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率