当前位置: 首页 > 系部活动
政文系(思政部)领导班子召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
来源: 作者:政文系 日期: 2017-09-12 浏览次数:286

911日下午,政文系(思政部)领导班子在西教三楼教室休息室召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,校党委委员、工会主席薄勇出席会议并讲话。会议由系党总支书记主持。

会前,系部围绕本次会议主题,进行了专题学习研讨,通过与班子成员谈心、基层调研走访、召开座谈会、邮件征集意见等形式,广泛征求党员和群众的意见,为开好本次会议做了充分准备工作。

会上,系总支书记首先通报系领导班子对照查摆情况,并代表班子作对照检查。查找问题,分析思想根源并提出了整改措施。然后班子成员分别汇报个人对照查摆情况(宣读个人发言提纲),其他班子成员对其进行批评。接着班子成员对批评意见进行回应并表态,

校党委委员、工会主席薄勇首先对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,民主生活会会前准备很充分,会上大家发言的发言很踊跃,谈问题实事求是,开诚布公,相互批评以诚相待,直面矛盾,效果很好。并提出三点要求:一是思想上要加强党性修养;二是方式方法上要强化沟通协调;三是工作上要严于律己,敬业担当,以实际行动迎接十九大的胜利召开。

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率