当前位置: 首页 > 系部活动
建工系召开党总支专题民主生活会
来源: 作者:建工系 日期: 2017-09-13 浏览次数:285

911日下午,建工系在建工楼二楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。系党总支书记、党总支委员参加会议。会议由系党总支书记主持。

会上,系党总支书记首先将民主生活会会前征求意见情况和会议准备情况进行了说明,并通报了党内外群众多系领导班子及成员的意见和建议。系党总支书记从存在的问题、产生问题的原因分析、整改措施及今后努力等方面对照检查,开展了批评与自我批评。

然后,本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,党总支其他其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出了今后的努力方向,实事求是地开展了批评与自我批评。

最后,系党总支书记对各位委员都能够结合自身实际,深刻开展批评与自我批评表示肯定,并提出三点意见:一是领导班子要对征求的意见制定整改措施;二是要建章立制,用制度来管人和事;三是要按照学校文件要求,做好党务和教学工作。

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率