当前位置: 首页 > 系部活动
计算机系召开党总支专题民主生活会
来源: 作者:计算机系 日期: 2017-09-14 浏览次数:184

按照学校统一部署要求,913日下午,计算机系党总支在系会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。副校长倪刘根、系党总支负责人、党总支委员参加会议。会议由系党总支负责人主持。

计算机系党总支对此次民主生活会高度重视。会前,通过在全系范围内组织“学”、“查”、“谈”、“剖”,广泛征集意见,认真梳理汇总,充分做好各项准备工作。

会上,系党总支负责人对此次民主生活会提出会议要求,通报了会前准备情况,并带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,接受其他同志提出的批评意见建议。其他党总支委员也逐一结合自身情况,紧密联系自己的思想和作风实际,认真查找问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。大家敞开心扉,坦诚相见,态度诚恳,意见中肯,达到了民主生活会的预期效果。

副校长倪刘根对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,民主生活会会前准备很充分,计算机系党总支做到了在思想上高度重视、态度上认真对待、落实上深入思考。并从“必须为”、“能够为”、“有作为”、“不能为”四个方面对计算机系今后的工作提出了具体的要求,希望计算机系在会后进一步固化成果,以党风促教风、促学风、促系风,使民主生活会达到统一思想、凝聚力量、开拓进取的效果。

 


淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2013 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038
推荐使用IE8+,1280*1024分辨率